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Experimentalista

Um blog onde exponho publicamente as pipas de massa que já gastei, dividindo-as em "bem empregues" e "desgostos"

10
Mar17

Experimentalista Comeu: Mini doses de milho da Bonduelle

Sarah

Adoro milho, em todas as suas formas, em grão, em maçaroca ou em pipocas. Gosto de o colocar no arroz, nas pizzas e ontem foi a salada que foi salpicada com pequenos grãos dourados: o "ouro" que os índios americanos ofereceram a Colombo. 

Contudo, as latas normais que vemos no supermercado não são boas para as unidoses e o milho congelado perde todo o seu sabor. Numa ida ao continente, na secção dos enlatados e leguminosas vi umas latinhas adoráveis de milho doce da Bonduelle, que promoviam o mote de "um toque de milho".

20170309_201555.jpg

 A embalagem trás uma dose mínima de milho (como podem ver pelo tamanhão das minhas mãos) e é a dose ideal para uma salda ou para uma pizza. O milho é óptimo, doce e crocante e não vem mergulhado numa água meio nojenta, ou seja, tudo o compram é milho e não água com milho a flutuar. Não me lembro do valor certo mas as 3 latinhas não chegaram a 3€. Pode não ser o mais barato mas ajuda muito ao desperdício, especialmente se não comem milho com muita regularidade. Adorei!

E venham de lá o tempo das saladas e que a Primavera faça com as cerejeiras o que Neruda quis fazer à sua amada.

Sarah

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