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Experimentalista

Um blog onde exponho publicamente as pipas de massa que já gastei, dividindo-as em "bem empregues" e "desgostos"

31
Ago17

Isto do viver sem carne: a primeira semana

Sarah

Sobrevivemos!! (imaginem-me a dizer isto com os braçinhos no ar, qual maratonista vitorioso ao atravessar a meta!).

E a verdade é que me (nos) custou muito menos do que o esperado. Eu comi carne pela última vez na segunda-feira da semana passada, tal como o querido, e até ao momento não sentimos qualquer falta da mesma. 

Já tivemos 2 jantares com amigos e não passámos fome (eles foram uns queridos e escolheram um restaurante com opção vegetariana) e também já fomos aos petiscos e , cada um, comeu um cesto de pão com manteiga. Como podem ver, a única coisa que não estamos é de dieta.

Também fiquei muito feliz com o destaque do Sapo (vai batráquio mai lindo!) e da recepção que a blogosfera me deu:

Surpreenderam-me pela positiva (a maioria claro) por isso posso dizer que a blogosfera está cheia de gente interessante, argumentativa e que percebia o impacto destas mudanças. Claro que tive alguns comentários mais totós mas se assim não fosse nem teria graça.

Lição da primeira semana:

 

-Os vegetais são uma coisa fora de série! Sempre que tenho um bocadinho procuro receitas, opções, formas de cozinhar e a verdade é que nunca tenho sentido fome.

 

-Não perdemos os amigos! No sábado temos um aniversário e as pessoas estão a ter o cuidado de nos fazer um "menu" especial, tendo em conta que estamos a falar de uma churrascada!

 

-Cada vez mais gosto de peixe. Neste momento ainda não seria capaz de desistir do peixe ou do queijo mas a verdade é que não sinto falta nenhuma de carne! O cheiro ainda mexe comigo....frango assado, carne na grelha, mas não me dá vontade de comer, apenas me cheira bem.

 

-O hamburguer vegetariano do macdonalds é bem bom! (já disse, continuamos a ser dois putos gordos)

 

-Tenho gostado ainda mais de estar com "a barriga no fogão". Descobri o "poder" dos temperos fora o sal e o alho, há todo um sem número de especiarias e ando fã do caldo de legumes granulado da knorr. Dá um sabor óptimo a tudo.

A única coisa que me sinto é mais inchada mas deve ser a barriga a estranhar tanto legume!

Até agora, uma decisão sem regresso!

 

Sarah

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