Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Experimentalista

Um guia, uma ideia, uma sugestão, ou apenas um sítio onde vir dar um passeio

Experimentalista

Um guia, uma ideia, uma sugestão, ou apenas um sítio onde vir dar um passeio

Qui | 31.08.17

Isto do viver sem carne: a primeira semana

Sarah

Sobrevivemos!! (imaginem-me a dizer isto com os braçinhos no ar, qual maratonista vitorioso ao atravessar a meta!).

E a verdade é que me (nos) custou muito menos do que o esperado. Eu comi carne pela última vez na segunda-feira da semana passada, tal como o querido, e até ao momento não sentimos qualquer falta da mesma. 

Já tivemos 2 jantares com amigos e não passámos fome (eles foram uns queridos e escolheram um restaurante com opção vegetariana) e também já fomos aos petiscos e , cada um, comeu um cesto de pão com manteiga. Como podem ver, a única coisa que não estamos é de dieta.

Também fiquei muito feliz com o destaque do Sapo (vai batráquio mai lindo!) e da recepção que a blogosfera me deu:

Surpreenderam-me pela positiva (a maioria claro) por isso posso dizer que a blogosfera está cheia de gente interessante, argumentativa e que percebia o impacto destas mudanças. Claro que tive alguns comentários mais totós mas se assim não fosse nem teria graça.

Lição da primeira semana:

 

-Os vegetais são uma coisa fora de série! Sempre que tenho um bocadinho procuro receitas, opções, formas de cozinhar e a verdade é que nunca tenho sentido fome.

 

-Não perdemos os amigos! No sábado temos um aniversário e as pessoas estão a ter o cuidado de nos fazer um "menu" especial, tendo em conta que estamos a falar de uma churrascada!

 

-Cada vez mais gosto de peixe. Neste momento ainda não seria capaz de desistir do peixe ou do queijo mas a verdade é que não sinto falta nenhuma de carne! O cheiro ainda mexe comigo....frango assado, carne na grelha, mas não me dá vontade de comer, apenas me cheira bem.

 

-O hamburguer vegetariano do macdonalds é bem bom! (já disse, continuamos a ser dois putos gordos)

 

-Tenho gostado ainda mais de estar com "a barriga no fogão". Descobri o "poder" dos temperos fora o sal e o alho, há todo um sem número de especiarias e ando fã do caldo de legumes granulado da knorr. Dá um sabor óptimo a tudo.

A única coisa que me sinto é mais inchada mas deve ser a barriga a estranhar tanto legume!

Até agora, uma decisão sem regresso!

 

Sarah

Comentar:

CorretorEmoji

Comentar via SAPO Blogs

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.